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tempo prenotare catering
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Jenny Miari

Con quanto anticipo è necessario prenotare un catering?

Pianificare un grande evento di qualsiasi tipo è sempre stressante. Vogliamo tutto vada alla perfezione e che i nostri ospiti si divertano, quindi pianificare in anticipo è la chiave. A nessuno piacciono le sorprese nel giorno di un grande evento. Una domanda che riceviamo molto spesso è: con quanto tempo di anticipo dovremmo prenotare il servizio catering? La risposta varia in base a un paio di fattori diversi, ma cercheremo di rispondere nel miglior modo possibile. Con quanto anticipo è necessario prenotare un catering? Prenotare un catering per matrimoni Prenotare un catering per matrimoni è uno degli aspetti più importanti

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ingaggiare catering
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Jenny Miari

I 3 consigli che dovresti conoscere prima di ingaggiare un servizio catering

Ingaggiare un Catering può sembrarti l’ultimo dei tuoi problemi quando organizzi un evento, ma non è proprio così… Sicuramente stai già immaginando il glorioso momento del taglio della torta, lo sfarzo dei festoni, la ricercatezza delle pietanze, i balli di gruppo scatenati, lo champagne a fiumi… Magari anche lo scoppiettare dei fuochi d’artificio e i tuffi nella piscina di una location da sogno. Anche se non ci conosciamo sono pronta a scommettere che hai preferito saltare la parte organizzativa dell’evento, per concentrarti e proiettarti direttamente alla data della celebrazione. La scomoda verità, però, è che un evento perfetto ha alle spalle

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Differenza Catering Banqueting
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Jenny Miari

Differenza tra servizio Catering e Banqueting

Sento spesso usare questi 2 termini come sinonimi, ma in realtà c’è una sottile differenza tra Catering e Banqueting. Con Catering si intende il servizio di fornitura delle pietanze. Il nome deriva dal verbo inglese “to cater”, letteralmente provvede a dare cibo e bevande ad un numero elevato di persone. Il Banqueting, invece, aggiunge al servizio catering anche la fornitura di allestimenti. Il termine inglese dal quale deriva è “to banquet”, letteralmente banchettare, creare banchetti. Come puoi vedere la differenza fra Catering e Banqueting è davvero minima, ma andiamoli a vedere nel dettaglio: Catering Banqueting La sottile differenza Differenza Fra Catering e Banqueting

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Jenny Miari

Perché assumere un catering?

Indipendentemente dalle dimensioni del tuo evento, se è un matrimonio, un evento aziendale a una piccola festa di anniversario, assumere un catering può fare una grandissima differenza. Le feste dovrebbero essere divertenti! Ma se inizi ad occuparti di tutto: pianificazione, cucina, servizio, pulizia smettono di essere poi così divertenti. I sette principali motivi per assumere un catering Risparmia un po’ di tempo: Invece di passare ore e ore a pianificare il tuo menù, cucinare e preparare l’arredamento, risparmierai molto tempo e stress lasciando che un team di catering si occupi di tutto. Fai una straordinaria impressione: Quando organizzi un evento,

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storia catering
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Jenny Miari

La Storia del Catering

Nel mondo della ristorazione, si parla del Catering da relativamente poco tempo. Tuttavia il catering ha una storia antica. Un’arte vera e propria, voluta dai re, creata e coltivata dalle regine per le occasioni importanti, e che solo nell’ultimo secolo è stata divulgata alle classi emergenti. Le storia del catering La professione di chi fa Catering oggi ha una lunga ed intrigante storia che inizia dalle antiche civiltà. Già gli Egiziani usavano seppellire i loro Faraoni con tutto l’occorrente per passare ad una vita nuova. Riempivano le stanze con derrate alimentari e pentole per cucinare e dipingevano i muri dell’interno

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menù
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Jenny Miari

La storia del menù

Ci sono curiosità della cucina che non tutti conoscono come l’affascinante storia del menù. Cosa vuol dire menù? Il menù è uno degli aspetti più importanti di un ristorante, ed è simbolo di ospitalità, oltre ad essere uno strumento indispensabile per il commensale. Il termine deriva dalla parola francese “menu”, che significa minuto, e indica una breve lista dei piatti serviti. Per questo può essere scritta a mano o stampata su un unico cartoncino. Attenzione quindi: non si tratta dell’elenco di tutte le pietanze disponibili nel ristorante ma di una selezione per il servizio! La lista di tutti i piatti

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